A fórmula da Floranew foi desenvolvida pelo renomado professor MichioKushi, dirigente da comunidade macrobiótica, o qual selecionou, criteriosamente, todos os ingredientes com base na teoria
macrobiótica:
- Verduras: Alface, repolho, couve, chicória, brócolis, espinafre, etc.;
- Frutas: Laranja, abacaxi, mamão, maçã, melão, melancia, pera, banana, abacate, etc.;
- Legumes: Tomate, pimentão, cenoura, beterraba, abóbora, batata, mandioca, etc.;
- Grãos: Arroz integral, feijão, soja, lentilha, milho, gergelim, etc.;
- Vegetais marinhos: Algas nori, wakame, kombu;
- Açúcar mascavo;
- Água mineral.
O processo da fermentação é completado em, no mínimo, seis meses, mas sabe-se que, tal como um bom vinho, quanto mais tempo permanecer em fermentação, maior valor agregado terá o produto. Concluído o período da fermentação, o composto é embalado em sachês para consumo individual.
Todas as fases da fabricação da Floranew, que se inicia na seleção dos ingredientes, são acompanhadas por um rigoroso processo de controle de qualidade. O composto é analisado diversas vezes pelo laboratório da própria fábrica em Mato Grosso do Sul e pelo laboratório da Anew.
Boa tarde.
Gostaria de saber se o Floranew está sujeito a alterações de sabor pq é a segunda caixa q eu compro e percebi diferença. Obrigada.
Bom dia dona Viviane.
O floranew quanto mais fermentado melhor para a saúde, por isso as vezes pode mudar o gosto um pouco.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição.
Atenciosamente Equipe Anew