Floranew – processo de fabricação

A fórmula da Floranew foi desenvolvida pelo renomado professor MichioKushi, dirigente da comunidade macrobiótica, o qual selecionou, criteriosamente, todos os ingredientes com base na teoria
macrobiótica:

  • Verduras: Alface, repolho, couve, chicória, brócolis, espinafre, etc.;
  • Frutas: Laranja, abacaxi, mamão, maçã, melão, melancia, pera, banana, abacate, etc.;
  • Legumes: Tomate, pimentão, cenoura, beterraba, abóbora, batata, mandioca, etc.;
  • Grãos: Arroz integral, feijão, soja, lentilha, milho, gergelim, etc.;
  • Vegetais marinhos: Algas nori, wakame, kombu;
  • Açúcar mascavo;
  • Água mineral.

O processo da fermentação é completado em, no mínimo, seis meses, mas sabe-se que, tal como um bom vinho, quanto mais tempo permanecer em fermentação, maior valor agregado terá o produto. Concluído o período da fermentação, o composto é embalado em sachês para consumo individual.

Todas as fases da fabricação da Floranew, que se inicia na seleção dos ingredientes, são acompanhadas por um rigoroso processo de controle de qualidade. O composto é analisado diversas vezes pelo laboratório da própria fábrica em Mato Grosso do Sul e pelo laboratório da Anew.

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2 comentários em “Floranew – processo de fabricação”

  1. Viviane Romano López

    Boa tarde.
    Gostaria de saber se o Floranew está sujeito a alterações de sabor pq é a segunda caixa q eu compro e percebi diferença. Obrigada.

    1. Bom dia dona Viviane.
      O floranew quanto mais fermentado melhor para a saúde, por isso as vezes pode mudar o gosto um pouco.

      Qualquer dúvida estamos a sua disposição.
      Atenciosamente Equipe Anew

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